注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月到中秋的博客

见山是山,见水是水——返璞归真。

 
 
 

日志

 
 

【转载】对于恐婚的感悟!  

2014-04-04 20:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一株青兰《对于恐婚的感悟!》
      网上有许多那种谈论男女为什么要结婚的评论文章,各有说辞,言论不一,有的把婚姻说的很恐惧、很发杂等,导致现在年轻人产生了莫名的恐婚的心理疾病,越来越多的年轻人选择了极端的抵制方式,有的家长眼看着孩子奔三去了,可就是等不到抱孙子,年轻人一如既往的谈着恋爱、听话的相着亲,可就是找不到所谓的感觉!就那么一天天一年年徘徊着犹豫着恐惧着,即使勉强遵命结了婚也不愿意生孩子,不喜欢婚姻,这是病,这绝对是不一般的病啊!得治呀!不然这个世界如何延续?这是一个可怕的社会问题,像养老一样可怕呀!作为一个多年卧底婚姻的知者告诉你吧!亲,其实婚姻没那么可怕,女人结婚就是为了那股子理直气壮地像母老虎一样生活!不用装温柔、装优雅、装贤惠、装通情达理,就可以直接双手叉腰来语句:"那谁谁谁,快回家吃饭啦!再磨蹭你试试!哼“男人结婚就是为了理直气壮地炫耀:”我家那口子呀,离开我不能活呀!贱着呢!那谁,快回家做饭去?老子饿了。“其实呀,结婚就像左右手一样,没事各呆一边,有事时会本能的伸向一处!都说左右手没有感觉没有激情,如果把另一只手藏在脊背后会怎么样呢?马上就会觉得若有所失吧!所以,婚姻就是很自然很平常的陪伴,大家一路走一直在就是了!不必恐惧滴!
    结婚就是延续生命延续家的一种生存方式,父母再好不能陪伴一生,而年龄相仿的两个人更能陪伴的长久些,所以,婚姻讲究天长地久!因为成家立业需要付出巨大的代价!所以,婚姻应该是神圣的!
对于恐婚的感悟! - 一株青兰 - 月到中秋的博客
 
对于恐婚的感悟! - 一株青兰 - 月到中秋的博客
 
对于恐婚的感悟! - 一株青兰 - 月到中秋的博客
 
对于恐婚的感悟! - 一株青兰 - 月到中秋的博客
 
对于恐婚的感悟! - 一株青兰 - 月到中秋的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017