注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月到中秋的博客

见山是山,见水是水——返璞归真。

 
 
 

日志

 
 

【转载】我喜欢和你在一起,因为你有正能量!【心情博文】  

2014-09-19 17:18:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢和你在一起,因为你有正能量!【心情博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

我喜欢和你在一起,因为你有正能量!
我喜欢和你在一起,因为你有正能量!【心情博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    我喜欢和你在一起,不仅因为你有正能量,还因为你能让我释放正能量。 --题记

    正能量代表着一种充满阳光的心境,犹如一种磁场,给对方的心灵以强大的吸引力。我们都有这样的体会:与有些人聊天,兴致勃勃,意犹未尽,就算是阴天,心里也装着太阳,令你容光焕发,信心倍增,感受到人性的光辉和社会的美好;与有些人聊天,会被对方的几十个“郁闷”变的郁闷,因为有的博友,尤其是少数女性博友,三天两天在心情里说自己感冒了、不舒服了、今天心情不好了等等,总是以这些理由来获得一些喜欢她的博友们同情,其实真正阳光的女性不可能经常这样的。如果常和这些女性聊天,没有不让自己感到郁闷的。就算那天虽是晴空万里、艳阳高照的天气,也会顿觉眼前乌云密布,这就是正负能量的划分。

    每个人身上都是带有能量的。乐观、积极、向上的人,充满热情、希望与信念。这样的人带有正能量磁场,和他们交流的时候会让我们感受到快乐、向上、信任的感觉,你跟他在一起感觉是安全、放松、愉悦的,让你感受到生命的意义和生活的趣味,你很想多和他呆一会。而情绪多变,容易悲观、畏惧、喜欢八卦,抱怨,看什么都不顺眼的人,带有负能量。你跟他在一起时感觉不安全、紧张,处于防卫状态,你觉得有被吸取、压榨和自卑的感觉,你自己的能量衰弱,感觉不舒服,自己是被挑剔的、挑战的和攻击的,你会很想快点结束那场谈话,很想从他身边逃走。

    人的一生是一个消耗能量的过程,一定要人为地加以控制,如不能有意识地积蓄正能量,不和正能量的人在一起,你的能量场就只会减弱直至消耗至尽。比如,当你在听朋友或家人添油加醋地说着某人说过或做过的负面事情时,他们是在八卦且释放着负能量,你听他们说是非的时候,也是在释放负能量,因为你是一个有感觉的存在体,听到负面事情时,你的情绪也一定会迅速低落,除非你内心很强大,丝毫不受影响。同样,当你想到伤心的事难过流泪,想到某些伤害到你的人和事,让你产生厌恶情绪,看到不公平的事情感到气愤,面对困难觉得非常恐惧,被人批评、指责时感到委屈郁闷,这些情绪也都是你自己产生的负能量。假如你认识到自己的正能量不足以强大到能够抵御负能量时,要先学会远离负能量,就像假如心理医生自己的心理素养不够强大,就很容易受患者的一些心理疾患所影响。

    要想可持续地释放正能量,就要和有正能量的人在一起,一边吸收正能量,一边释放正能量,吸放之间,生命恒新。一个人的能量是有限的,不同的人能量场的强度也是不同的,但有相同梦想的人,能量是能够相和的。正如彩虹人生平台创始人阮俊华老师所说:“一个人走的快,一群人走的远”。求是强鹰就是阮俊华老师引领一群有正能量的人搭建的正能量释放平台,以聘请知名浙商担任大学生实践导师对接优秀大学生成长发展的形式,开创了“导师带徒”的大学生实践新模式,将“引领青年领袖正能量”作为使命,致力于精心打造的兴业强国高端文化育人平台,引导更多的青年学子投身到实现中华民族伟大复兴的宏伟实践中,在兴业强国奋斗中成就更多青年的人生梦想。祝愿彩虹人生舞台上的强鹰导师、青年领袖、青年朋友们及支持者紧密团结在一起,相互吸收正能量,并释放正能量。

    感恩老天爷,让我和许多有正能量的人相遇,他们给我坚守信仰的勇气,给我谦卑修德的示范,给我奉献才智的力量,给我真诚的心语,给我温暖的笑容……我不断从这些才德兼修的良师益友身上吸收生命蓬勃发展所需要的正能量。和充满正能量的人在一起,是我今生的福报,我会好好珍惜,并传递给身边其他需要正能量的人,传递对生命的感恩及对生活的热爱。

我喜欢和你在一起,因为你有正能量!【心情博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017